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martes, 8 de noviembre de 2011

naranja quitagrasa...

Del ár. hisp. naranǧa,  
este del ár. nāranǧ,  
este del persa nārang, 
y este del sánscr. nāraṅga
Fruto del naranjo, de forma globosa, de seis a ocho centímetros de diámetro, corteza rugosa, de color entre rojo y amarillo, como el de la pulpa, que está dividida en gajos, y es comestible, jugosa y de sabor agridulce.

¿no puedes tomar grasa pero 
quieres seguir comiendo agustito?
¿quieres cocinar sin grasa?
¿cómo? 
 una naranja es un potente aliado contra la grasa
grasa que toca grasa que quita


primero elige una  y lávala muy bien...
y cuando vayas a cocinar...colócala entera y con piel en el potaje, cocido, guiso, o en una carne al horno...Hazlo y cuando esté hecho comprueba que la grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al horno y todo queda super light!

Experimenta con un pedazo de salchicha o chorizo. Pon a hervir el agua, perfora la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la olla y después la salchicha y....
comprueba, en 5 minutos la grasa está toda dentro de la naranja! ... y la olla sin grasa..

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