sábado, 12 de julio de 2014

Gazpazho de Melocotón...


  Las maría cocinillas

nos proponen en su blog éste delicioso  Gazpazho de Melocotón para un día como hoy.
Fuente:  Carlos, Vegetal y Tal
Un entrante súper refrescante y diferente

INGREDIENTES

- 1 kg de melocotones 
- 200 gr de pepino
- 100 gr de pimiento rojo
- 50 gr de cebolla tierna
- 1 o 2 dientes de ajo
- 10 gr de vinagre de manzana
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal

ELABORACIÓN
Lo primero, lavamos bien todos los ingredientes. Pelamos y cortamos el pepino, la cebolla, el ajo. Además, deshuesaremos los melocotones.

A continuación, los ponemos junto con el vinagre, el aceite y la sal en un robot de cocina o batidora y batimos bien, hasta que quede una mezcla bien integrada y homogénea.

Debe estar bastante frío para servirlo. Metemos al frigorífico y si lo queremos mas liquido, le podemos añadir un poco de agua.

El sabor es súper refrescante y con el punto del melocotón está delicioso

No hay comentarios:

Publicar un comentario