Un rico picoteo o bocadillo, también acompañado de tu salsa preferida...
Las cantidades dependen de ti , de los comensales y de tus gustos.
Puedes mezclarlo con huevo duro y aceitunas o con lo que más te apetezca...
pollo, en pechugas o la parte que quieras
corteza de naranja glaseada o mermelada de naranja, la de los tropezones
pasas de corinto, hidratadas en licor de naranja o coñag
nuez moscada y pimienta
Ponemos agua a hervir
picamos la carne de pollo
picamos la naranja
mezclamos el pollo, la naranja, las pasas, sal, pimienta y nuez moscada
lo colocas sobre papel plástico
y lo enrollas como si fuera un caramelo
lo echas al agua hirviendo. éste ha estado 10´pero depende del grosor y tamaño que estará en más o menos tiempo
lo sacas y dejas enfriar
en una hora, ya está listo para comer
En el próximo tinglado que monte (que mira que me gusta montar tinglados) creo que recogeré todas las recetas del cateringmárquez. Éxito asegurado.
ResponderEliminarEsta tiene una pinta...!!!