Buscar en este blog

lunes, 25 de julio de 2011

FIAMBRE DE POLLO A LA NARANJA...


Un rico picoteo o bocadillo, también acompañado de tu salsa preferida...  

Las cantidades dependen de ti , de los comensales y de tus gustos.
Puedes mezclarlo con huevo duro y aceitunas o con lo que más te apetezca...
pollo, en pechugas o la parte que quieras
 corteza de naranja glaseada o mermelada de naranja, la de los tropezones
pasas de corinto, hidratadas en licor de naranja o coñag
nuez moscada y pimienta

Ponemos agua a hervir
picamos la carne de pollo
 
 
picamos la naranja
mezclamos el pollo, la naranja, las pasas, sal, pimienta y nuez moscada
 
 

lo colocas sobre papel plástico
 
y lo enrollas como si fuera un caramelo
lo echas al agua hirviendo. éste ha estado 10´pero depende del grosor y tamaño que estará en más o menos tiempo
 
lo sacas y dejas enfriar
en una hora,  ya está listo para comer
 
 

1 comentario:

  1. En el próximo tinglado que monte (que mira que me gusta montar tinglados) creo que recogeré todas las recetas del cateringmárquez. Éxito asegurado.
    Esta tiene una pinta...!!!

    ResponderEliminar