Buscar en este blog

jueves, 30 de junio de 2011

GAZPACHO SIN PAN ... con textura de pan

para hacer un buen gazpacho tienes 2 opciones
seguir la receta insuperable  de  
LA OGRA QUE TODO LO LOGRA
o hacerlo a mi manera, así que empezamos 1 1/2 a 2 Kg de tomates
1 pimiento grande o 2 pequeños
1 pepino o más, según gusto
ajo a gusto y su poquito de cebolla, sólo el corazón
aceite de 0´4º , 1 vaso
sal y vinagre a gusto
 Coge la batidora o la minipimer
échale el aceite
 
y el tomate. TRUCO, déjalo batir durante unos minutos para que coja textura cremosa y así no hay que echarle pan.
limpia el ajo
 
pela el pepino
y añádeselo a la batidora con la sal que consideres y la cebolla
Mientras termina de batirse
prepara un cuenco
un colador de rejilla mediana
echa el gazpacho
y con una cuchara de madera
cuela el contenido
y guárdalo donde consideres en la nevera durante unas horas. Al servirlo añade el vinagre que consideres
 
cuando lo pruebes alucina, está buenísimo
 mientras se asienta y enfría, relájate con  MUJERES AL BORDE DE UN ATAQUE DE NERVIOS,  Pedro Almodovar , 1988
donde se toman uno buenisísimo cargaito de orfidales...

No hay comentarios:

Publicar un comentario