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jueves, 2 de junio de 2011

HAMBURGUESAS DE SOJA Y TOFU... ummmmmmmm

necesitamos  tofu...
soja deshidratada 200 gr...
 garbanzos, un tarro...
 sésamo blanco y negro...
pan rallado, harina, huevos...
y los condimentos que cada uno echa a las hamburguesas de carne...
Ponemos a hidratar la soja 1 hora, escurrimos MUY BIEN, este paso es importante...
escurrimos el tofu... y lo espachurramos
lavamos y escurrimos los garbanzos... los trituramos y reservamos.
 Ahora hacemos la mezcla especial de la hamburguesa...
lavamos y escurrimos unas aceitunas sin hueso...
las ponemos en la trituradora...
también ponemos cebolla, ajo...
especias al gusto como orégano...
jengibre en polvo...

y un huevo...
Trituramos todo y mezclamos con los garbanzos, el tofu y la soja.Salamos al gusto. Si la masa queda un poco líquida añadir o más garbanzos o un poco de harina, hasta que puedas trabajarla bien...
 Dejamos reposar para que se mezclen los sabores.
Ponemos aceite a calentar...
Damos forma a las hamburguesas y las enharinamos...
las pasamos por huevo...
y las rebozamos en el pan rallado, mezclado con el sésamo...
Las freímos...
las servimos...
y las comemos...

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