7 oz. yogur griego
1 medio limón fresco
¼ cucharadita de ajo picado
¼ cucharadita de eneldo seco
£ 1.25 pavo molido
6 mitades de tomates secados al sol
1 cebolla roja mediana
2 oz. espinacas congeladas
¼ de taza de queso feta desmenuzado
1 cucharadita de orégano seco
½ cucharadita de ajo picado
⅓ taza de pan rallado
1 lg. huevo
1 med. pepino
6 panes de hamburguesa
al gusto sal y pimienta
1 medio limón fresco
¼ cucharadita de ajo picado
¼ cucharadita de eneldo seco
£ 1.25 pavo molido
6 mitades de tomates secados al sol
1 cebolla roja mediana
2 oz. espinacas congeladas
¼ de taza de queso feta desmenuzado
1 cucharadita de orégano seco
½ cucharadita de ajo picado
⅓ taza de pan rallado
1 lg. huevo
1 med. pepino
6 panes de hamburguesa
al gusto sal y pimienta
Prepara la salsa de yogur mezclando el yogur, ¼ cucharadita de ajo picado, el eneldo seco, jugo de medio limón y una pizca de sal. Revuelvelo y déjalo en la nevera tapado para que se mezclen los sabores.
Descongela las espinacas y exprímelas para quitar la humedad. Corta los rabitos largos que veas. Pica los tomates secados al sol y ¼ de la cebolla roja.
En un tazón mezcla la carne de pavo molida con las espinacas, tomates secados al sol, cebolla roja, queso feta, ½ cucharadita de ajo picado, orégano seco, huevo, pan rallado, ½ cucharadita de sal y un poco de pimienta recién molida. Revuelvelo. Haz las hamburguesas y cocínalas en plancha o sartén con poco aceite. En el pan pon primero la salsa de yogur a ambos lados y añade la hamburguesa caliente. Cubre con rodajas delgadas de cebolla roja y pepino.
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