Buscar en este blog

martes, 5 de enero de 2016

hamburguesa de pavo...

Food & Drink: Easy & Healthy Burger:


7 oz. yogur griego
1 medio limón fresco
¼ cucharadita de ajo picado
¼ cucharadita de eneldo seco
£ 1.25 pavo molido
6 mitades de tomates secados al sol
1 cebolla roja mediana
2 oz. espinacas congeladas
¼ de taza de queso feta desmenuzado
1 cucharadita de orégano seco
½ cucharadita de ajo picado
taza de pan rallado
1 lg. huevo
1 med. pepino
6 panes de hamburguesa
al gusto sal y pimienta

Prepara la salsa de yogur mezclando el yogur, ¼ cucharadita de ajo picado, el eneldo seco, jugo de medio limón y una pizca de sal. Revuelvelo y déjalo en la nevera tapado para que se mezclen los sabores.
 
Descongela  las espinacas y exprímelas para quitar la humedad. Corta los rabitos largos que veas. Pica los tomates secados al sol y ¼ de la cebolla roja.
En un tazón mezcla la carne de pavo molida con las espinacas, tomates secados al sol, cebolla roja, queso feta, ½ cucharadita de ajo picado, orégano seco, huevo, pan rallado, ½ cucharadita de sal y un poco de pimienta recién molida. Revuelvelo. Haz las hamburguesas y cocínalas en plancha o sartén con poco aceite. En el pan pon primero la salsa de yogur a ambos lados  y  añade la hamburguesa caliente. Cubre con rodajas delgadas de cebolla roja y pepino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario