500 gr requesón
4 huevos
1 yogourt
1 sobre flan individual
azúcar, 250 gr , al gusto
esencia naranja,al gusto
naranjas confitadas, al gusto
Pica la confitura de naranja que vayas a usar o pica cantidad y conserva en un tarro...
mezcla todos los ingredientes... y añade al final la naranja confitada y la esencia. ¿cantidad? a gusto del consumidor...
ponlo en una manga pastelera. No te hace falta ninguna boquilla...
prepara el molde o los moldes...los rellenas y lo metes en el microondas 5 minutos a máxima potencia...
los dejas enfriar...y a comer. Están buenísimos. De verdad
#
ResponderEliminar*
Marisol Tolós ñam...
*
Marisa Márquez voy a probar hacerlos con edulcorante y no con azúcar... te contaré
*
Marisa Márquez hazlos que están buenísimos. palabra
Marisol Tolós Y con un poco de mermelada de naranja amarga?
*
Marisa Márquez pues sí, pero con muchos tropezones y cuida la cantidad de azúcar. Yo siempre tengo en casa esencias de naranja, limón, anís, violeta... Las tienes en el corte inglés (como no) o aquí las encuentro en mi herbolario. Dan muuuucho juego, porque con unas gotas aromatizas un bollo,tarta o lo que sea. Si las encuentras también puedes poner la esencia y la piel rallada . O la mermelada y la ralladura de la naranja. Prueba que con lo que sea te saldrán buenas seguro
*
Marisol Tolós con la ralladura, sí. Me gusta el toque amargo :)
Lo probaré, fijo.
Pedazo de pinta tiene eso¡¡¡
ResponderEliminary se hace en un pispas, Coco guapa
ResponderEliminar