Buscar en este blog

lunes, 16 de diciembre de 2013

Chocolate caliente ¿Con cuál te quedas? ...

 
El chocolate lo puedes hacer en el microondas, queda igual de bueno y no se pega. Sólo tienes que tener cuidado con los tiempos, hazlo poco a a poco que se puede quemar.


Chocolate Intenso a la taza

Chocolate Intenso a la taza .
250 gr de chocolate Nestlé postres intenso.
1/2l de leche.
Calentar la leche con el chocolate troceado hasta que se funda.
Llevarlo a ebullición y retirarlo del fuego. 
Servirlo muyyyyyy caliente.

Chocolate a la taza

Chocolate a la taza.
1 tableta de Chocolate NESTLÉ Postres Negro .
 1/2 l leche.
Calentar la leche con el chocolate troceado hasta que se funda.
Llevarlo a ebullición y retirarlo del fuego. 
Servirlo muyyyyyy caliente.
Añadirle nata montada.

Chocolate Blanco a la taza

Chocolate Blanco a la taza.
150g de Chocolate NESTÉ Postres Blanco.
400ml de leche demidesnatada.
2 cucharadas de postres colmadas de harina de maíz.
  Meclar la harina de maíz con un poco de leche.
Añadir al resto de la leche y al chocolate troceado, calentar removiendo.
Retirarlo al hervir.
Servirlo muyyyyyy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario