1 1/2 de patatas
1kg de costillas de cerdo ibérico adobadas y cascadas, la forma de partirlas
2 pimientos verdes
2 cebollas grandes
2 ajos
2 tomates maduros sin piel
2/3 hojas de laurel y aceite
Poner en la olla a presión 2 cucharadas de aceite, suficiente para que no salgan grasosas ya que las costillas añadirán el resto, y rehogar el pimiento picadito. Añadir la cebolla picada y seguir rehogando. Después el ajo, el laurel y el tomate. Cuando ya están un poco hechos poner las costillas y rehogar como unos 10´. A continuación las patatas cascadas que no partidas y seguir rehogando durante 5´
Añadir agua fría hasta que cubra un poco más de la mitad y poner a hervir. Tapar la olla y desde que empieza a pitar 10´ (el tiempo depende de la olla )
Abrir y probar. Si con la sal de las costillas se ha quedado soso es el momento de añadir lo que falte, dar un hervor y servir
Están que te mueres
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