¿Cómo conseguir que una lata o bote de pimientos mejoren tanto que parezcan hechos en casa?
Muy fácil, muy rápido y sorprendente
¡vamos a ello!...
... Sí, claro, lo primero es tener la lata o el frasco de pimientos. Abrirlos...
... ponerlos en una sartén y cubrirlos con bastante agua...
...poner unos ajos crudos, enteros o en láminas...
... un buen chorreón de aceite...
... su poquito de sal y a tope de fuego...
... ponerlos a hervir y dejar hasta que se evapora todo el líquido y se queda la salsita que consideres necesario.
OPTATIVO
Añadir un chorrito de leche y sacarina o un poco de ázucar para el último hervor
OPTATIVO
Añadir un chorrito de leche y sacarina o un poco de ázucar para el último hervor
Resultado final... así, sorprendente...
Ummmmm.....que apetitosos.
ResponderEliminares una receta de mi madre que hacía los de verdad, los asados en casa, como nadie. Un besito para ella
ResponderEliminar