Buscar en este blog

lunes, 24 de enero de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO... como si no fueran de bote

¿Cómo conseguir que una lata o bote de pimientos mejoren tanto que parezcan hechos en casa?
Muy fácil, muy rápido y sorprendente
¡vamos a ello!...
... Sí, claro, lo primero es tener la lata o el frasco de pimientos. Abrirlos...
... ponerlos en una sartén y cubrirlos con bastante agua...
...poner unos ajos crudos, enteros o en láminas...
... un buen chorreón de aceite...
 ... su poquito de sal y a tope de fuego...
... ponerlos a hervir y dejar hasta que se evapora todo el líquido y se queda la salsita que consideres necesario.
OPTATIVO
Añadir un chorrito de leche  y sacarina o un poco de ázucar para el último hervor
  Resultado final... así, sorprendente...

2 comentarios:

  1. Ummmmm.....que apetitosos.

    ResponderEliminar
  2. es una receta de mi madre que hacía los de verdad, los asados en casa, como nadie. Un besito para ella

    ResponderEliminar