Por lo menos 1⁄2 plato de vegetales
- Brécol
- Zanahorias
- Guisantes
- Espinaca
- Tomates
- Tomatillo
- Chayote
- Nopales
- Cebollas
- Cocombros
- Salsa
1/4 del plato o menos de carne u otras proteínas
- Pollo
- Pescado
- Carne de res sin grasa
- Carne de cerdo sin grasa
- Huevos (limite 4 por semana)
- Queso cabaña
Sírvase de 2 a 4 porciones de
- 1/3 de taza de fideos o pasta
- 1 tajada de pan
- 1⁄2 panecillo
- 1/3 taza de arroz cocido
- 1⁄2 taza de maiz
- 1⁄2 taza de papas
- 1 tortilla pequena 6 pulgadas
- 1⁄4- 3⁄4 taza de cereal
- 1⁄2 taza de platano
- 1⁄2 de lentejas cocidas
- 1⁄2 frijoles cocidos
Leche o yogurt
- 1 taza sin grasa o grasa al 1%
- 1⁄2 taza de yogurt corriente o bajo en grasa
Fruta
- 1⁄2 porción de fruta fresca
- 1⁄2 de fruta enlatada
- 1⁄2 taza de jugo de fruta
Alimentos que no afectan el azúcar
- Pimienta- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 cucharada de mostaza
- 2 ó 3 tazas de caféo té sin azúcar
- Sodas de diet
- Endulzantes artificiales ó Sacarina
Aprenda mas acerca de sus planes de alimentación
Hable con su dietista frecuentemente. Su dietista se va a asegurar que sus menús sean los adecuados para sus necesidades Solicítele a su doctor o enfermera para que le ayuden a hacer una cita.
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