El turrón es una masa dulce obtenida por la cocción de miel (o azúcares) a la que se incorporan almendras peladas y tostadas. A dicha masa se le puede añadir, o no, clara de huevo para que emulsione. Dicha pasta es posteriormente amasada y tradicionalmente se le da forma final de tableta rectangular o torta.
Con esta bellisima música,
que me ha descubierto mi amigo y asesor musical Manuel Willen, podemos elevar nuestro espíritu para afrontar con dignidad este pedazo de flan de turrón. Con él más nata, más polvos de flan, más medio vaso de leche podemos hacer ésta deliciosa bomba calórica en cualquier época del año. Es y está gloriabendita...
Con esta bellisima música,
una tableta de turrón de jijona
Medio litro de nata y 1/4 de vaso de leche . Así de fácil.
Tritura con la minipimer el turrón en la nata y ponlo a calentar en el microondas hasta que empiece a hervir.
Disuelve los polvos del flan en la leche fría . Échalos a la nata caliente, mezcla de nuevo y ponlo en el microondas. Mueve con unas varillas de vez en cuando hasta que hierva de nuevo.
reparte el flan sobre la o las flaneras y deja enfriar ,
antes de meter en la nevera.
porque no se lo creerán...
Degústalo al ritmo de
No hay comentarios:
Publicar un comentario