nos proponen en su blog éste delicioso Gazpazho de Melocotón para un día como hoy.
Fuente: Carlos, Vegetal y Tal |
Un entrante súper refrescante y diferente
INGREDIENTES
- 1 kg de melocotones
- 200 gr de pepino
- 100 gr de pimiento rojo
- 50 gr de cebolla tierna
- 1 o 2 dientes de ajo
- 10 gr de vinagre de manzana
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 o 2 dientes de ajo
- 10 gr de vinagre de manzana
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
ELABORACIÓN
Lo
primero, lavamos bien todos los ingredientes. Pelamos y cortamos el
pepino, la cebolla, el ajo. Además, deshuesaremos los melocotones.
A continuación, los ponemos junto con el vinagre, el aceite y la sal en un robot de cocina o batidora y batimos bien, hasta que quede una mezcla bien integrada y homogénea.
Debe estar bastante frío para servirlo. Metemos al frigorífico y si lo queremos mas liquido, le podemos añadir un poco de agua.
El sabor es súper refrescante y con el punto del melocotón está delicioso
A continuación, los ponemos junto con el vinagre, el aceite y la sal en un robot de cocina o batidora y batimos bien, hasta que quede una mezcla bien integrada y homogénea.
Debe estar bastante frío para servirlo. Metemos al frigorífico y si lo queremos mas liquido, le podemos añadir un poco de agua.
El sabor es súper refrescante y con el punto del melocotón está delicioso
No hay comentarios:
Publicar un comentario