LA CASA DE LAS SETAS
Plaza Conde de Miranda 4
28005 Madrid
Gilberto Muñíz Albarrán
teléfono 6294213484
En Conde Miranda 4 están las mejores setas de Madrid...
y más cosas
Puedes acceder desde la
Calle Mayor o desde
la Plaza del Conde de Barajas,
casi, casi frente al lateral del
Mercado de San Miguel.
Cuando entras, unas escaleras te descienden al placer, al deleite de los sentidos...
Gilberto es el dueño
pero muchos amigos
rondan por allí...
buscando la seta mágica
que le transporte a la gloria.
Los micólogos, micófilos, micófagos y seteros se ponen muy contentos en este lugar y vienen desde todo Madrid a surtirse.
Aquí puedes encontrarlas recién recogidas,
congeladas, en polvo,
deshidratadas, en aceite...
para hacerlas a la sartén, en la parrilla o a la cazuela con un poco de aceite de oliva y sal.
También en revueltos, con pasta,
pescado, carne. En ensaladas, arroces...
Pero esto no es todo...
también tienen frutas y verduras de gran calidad a precios asequibles
aquí cada cosa sabe a lo que tiene que saber, el tomate sabe a tomate,
el melón a melón...
... un deseo hecho realidad gracias a la exquisita selección
y consejos que da Gilberto.
¿ cómo cocinar las setas para sacarles todo su sabor ?
una buena receta...
quizás después de comerlas crezcas o disminullas
como Alicia en el país de las maravillas
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡prueba!!!!!!!!!
En Conde Miranda 4 están las mejores setas de Madrid...
y más cosas
Puedes acceder desde la
Calle Mayor o desde
la Plaza del Conde de Barajas,
casi, casi frente al lateral del
Mercado de San Miguel.
Cuando entras, unas escaleras te descienden al placer, al deleite de los sentidos...
Gilberto es el dueño
pero muchos amigos
rondan por allí...
buscando la seta mágica
que le transporte a la gloria.
Los micólogos, micófilos, micófagos y seteros se ponen muy contentos en este lugar y vienen desde todo Madrid a surtirse.
Aquí puedes encontrarlas recién recogidas,
congeladas, en polvo,
deshidratadas, en aceite...
para hacerlas a la sartén, en la parrilla o a la cazuela con un poco de aceite de oliva y sal.
También en revueltos, con pasta,
pescado, carne. En ensaladas, arroces...
Pero esto no es todo...
también tienen frutas y verduras de gran calidad a precios asequibles
aquí cada cosa sabe a lo que tiene que saber, el tomate sabe a tomate,
el melón a melón...
... un deseo hecho realidad gracias a la exquisita selección
y consejos que da Gilberto.
¿ cómo cocinar las setas para sacarles todo su sabor ?
una buena receta...
limpien bien unos cuantos hongos , mejor más jóvenes que viejos, de tamaño más pequeño que grande. Pásenlos por huevo y luego por pan rallado, que será mejor si lo han rallado ustedes mismos. Fríanlos cuidando de que no se arrebaten: han de quedar dorados por fuera y, por dentro, jugosos. Escúrranlos, sálenlos y, sin más dilaciones, a la mesa.
quizás después de comerlas crezcas o disminullas
como Alicia en el país de las maravillas
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡prueba!!!!!!!!!
autor: Lewis Carroll... Ilustrador: Marta Gómez-Pintado... Traductor: Humpty Dumpty... nórdica libros... 29,50 euros... ISBN: 978-84-92683-08-6
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