1 litro de leche
200 gr de migas de bacalao desalao
2 cebollas
aceite
nuez moscada, laurel, sal
una sartén grande
Pelar y picar las cebollas
poner en la sartén, que ya tiene un buen chorreón de aceite, y dejar pochar con un poco de sal
picar el bacalao, como hemos echo con la cebolla
echar a la sartén y mezclar con la cebolla
añadir el laurel y la nuez moscada rallada
añadir el litro de leche, y si es necesario, rectificar de sal
y mover, mover y mover con las varillas
hasta que adquiera una consistencia cremosa.
que se separe limpiamente de la sartén
echar en una manga pastelera casera, es decir que te fabricas tú, con una bolsa,
un recipiente donde metes la bolsa
echar en una manga pastelera casera, es decir que te fabricas tú, con una bolsa,
un recipiente donde metes la bolsa
y echas la masa |
y meter en la nevera a enfriar |
sacar de la nevera y cortar la punta del grosor que quieras dar a las croquetas
y haz los churros sobre una base enharinada
corta el largo que quieras para cada croqueta y pásalas por huevoy pan rallado
y a freir
y a comer
o a congelar para otro día
y este es el resultado
una bonita y rica croqueta
deliciosamente sencilla
http://www.metacafe.com/watch/5982041/margo_timmins_dance_me_to_the_end_of_love/
deliciosamente compleja
vídeo realizado con imágenes de http://maggietaylor.com/
una artista digital norteamericana con un trabajo onírico y surrealista.
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