La apuesta por una dieta sana con los cereales como componentes
básicos de una nutrición consciente.
Vegeta Sana
La apuesta por una dieta sana con los cereales como componentes
básicos de una nutrición consciente.
Vegeta Sana
Lo prometido es deuda, aquí está la receta del"CAVIAR de CHIA":
CAVIAR DE CHÍA
Ingredientes: 50 g. de semillas de Chía, 150 ml. de agua, 50 ml. de salsa de soja.
Elaboración: Verter la Chía dentro de una cazuelita con el agua y dejar a remojo durante 30 min. Poner la cazuela a fuego lento, tapada y removiendo 20 min. de vez en cuando con una cuchara de madera. Añadir la salsa de soja y llevara a ebullición lenta otros 5 min. Separar del fuego, remover y dejar enfriar tapado. Una vez frío el “caviar de Chía” aguanta en el frigorífico unos 10 días por lo menos. Se puede servir sobre lonchitas de tofu, tostadas de cereales, cremas de queso…
Elaborado por Vegetasana.com,con productos de El Granero
CAVIAR DE CHÍA
Ingredientes: 50 g. de semillas de Chía, 150 ml. de agua, 50 ml. de salsa de soja.
Elaboración: Verter la Chía dentro de una cazuelita con el agua y dejar a remojo durante 30 min. Poner la cazuela a fuego lento, tapada y removiendo 20 min. de vez en cuando con una cuchara de madera. Añadir la salsa de soja y llevara a ebullición lenta otros 5 min. Separar del fuego, remover y dejar enfriar tapado. Una vez frío el “caviar de Chía” aguanta en el frigorífico unos 10 días por lo menos. Se puede servir sobre lonchitas de tofu, tostadas de cereales, cremas de queso…
Elaborado por Vegetasana.com,con productos de El Granero
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